Maglie Calcio 2017 Poco Prezzo

Maglia Juventus 2017 essere in testa al Gruppo

Spagna Il predetto di essere in testa al Gruppo D con un perfetto risultato Raihan proprio Sorprendentemente sconfitto la Croazia 2-1 nella partita Pamungkas Gruppo D a Euro 2016.

Il Maglia Juventus 2017 campione in carica è in realtà bastava un pareggio e si prevede di ruotare skaudnya nella lotta Pamungkas, ma Vicente del Bosque si è rivelato essere il suo migliore squadra.

Questa decisione è abbastanza sorprendente e oso ricordare La Furia Roja già qualificata per giro di 16.

Invece, la Croazia proprio che non Maglia Juve 2017 ha giocato con la migliore squadra dopo Luka Modric e Mario Mandzukic assente per infortunio.

E la Spagna aveva Vincere Uno degli obiettivi appena sette minuti dopo il fischio l'arbitro suonava l'inizio della partita grazie ad un gol da attaccante della Juventus Alvaro Morata.

Ma la Spagna in seguito alla Maglia Juve Bambino sprovvista. Un contropiede da sinistra che è stato costruito Ivan Perisic portava pericolo per De Gea. La sua croce per una colonna vicina Successo colpito Kalinic dopo aver attraversato Sergio Ramos e il successo tacca di equalizzazione.

E alla fine della partita, la Croazia Successo crea il successo dopo una sorpresa di Ivan Perisic ha segnato il gol della vittoria per la Croazia nel minuto 87 °.

Questi risultati Maglietta Juve recenti rendono campioni cantato deve andare all'inferno linea deve knockout e affrontare l'Italia nel giro di 16.

Inoltre, questo si è rivelato sconfitta in impronta stercorari così in Spagna, in modo che solo tacciono nella stanza cambiamento, come Yang espresso dal coach, Vicente del Bosque.

Questo è come un pallone da calcio. Il nostro successo a padroneggiare il gioco, ma il calcio porta sempre qualcosa di strano ', ha dichiarato il tecnico Veterano ITU, come riportato dal UEFA Lama ufficiale.

I giocatori non certo felici con i risultati. Anche noi Gioco in libertà soltanto in silenzio runag Change. Noi non facciamo strategia PRONTO dietro Croazia attacco mortale, 'ha detto.