Maglie Calcio 2017 Poco Prezzo

Maglietta Real Madrid Stati Uniti nel Gruppo turno preliminare

Il match tra gli Stati Uniti nel Gruppo turno preliminare di Coppa del Mondo G nel 2014 è stata vinta dalla Germania con il punteggio di 0-1 per la vittoria finale tedesca. Questi risultati forniscono sia negli Stati Uniti e Maglietta Real Madrid in Germania passeggiavano lungo verso la rotonda di 16, allo stesso tempo sbarazzarsi di Portogallo e Ghana dalla scena della Coppa del Mondo 2014

Nonostante la sconfitta, gli Stati Uniti il ​​diritto di avanzare al turno successivo. A causa di questo sono ora al n ° 2 in alto Gruppo differenza reti G. USA superiore rispetto Portogallo che ora occupa la posizione 3.

Nel primo turno, Germania Tenere premuto difesa americano e invia un pericoloso obiettivo serangan2 America. United ha provato a Maglia Juve 2017 rispondere ma la difesa tedesca robusto è sempre stato in grado di rompere il loro attacco.

Germania Più basandosi su attacco attraverso entrambe le ali. Uno di loro si nutrono da Boateng ancora in grado di convertire in gol. Mentre United ha avuto la palla attraverso contrattacco rapido. Dempsey ha cercato di passare attraverso Mertesacker sempre Saja ancora fallire.

A causa di disegnare loro in grado di fornire al turno successivo, le due squadre in questo primo turno aspetto non aggressivo. Maglia Milan 2017 Non un sacco di opportunità create dal tedesco e americano. Prima Gioco rotonda sulla parola si è conclusa con il punteggio di 0-0 bicchieri alias Tra USA vs Germania.

Nel secondo atto, Sia la Germania e gli Stati Uniti è ancora lo stesso con offerte comuni per comprare Attack! Ma alla fine, Thomas Muller ha sbloccato il risultato! palla rimbalzo colpo di testa di Mertesacker è ancora in grado di essere bloccato da Howardlangsung Muller ha colpito con Maglia Chelsea 2017 un calcio dura da fuori area di rigore che porta in un angolo e non è stato in grado di essere raggiunto dal cantato portiere. Ora il punteggio è diventato 0-1 per l'eccellenza tedesca!

Anche se l'ottenimento di molte opportunità negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, la squadra di Jurgen Klinsmann ancora in grado di pareggiare 90 minuti la partita è finita. Obiettivi mero fantoccio Thomas Muller al 55 Maglia Juventus 2017 'ed i tedeschi sono venuti fuori come la classifica del Gruppo G. nonostante la sconfitta, l'America come il runner-up ancora accompagnano Der Panzer avanzata negli ottavi di Coppa del Mondo a 16 nel 2014 A causa nel Gruppo G in Più, Ghana sconfitto Portogallo con 2-1.

Da titolare GERMANIA: Neuer, Howedes, Hummels, Schweinsteiger, Mesut Özil, Podolski, Muller, Lahm, Mertesacker, Kroos, Boateng.

Stati uniti d'America da titolare: Howard, Gonzales, Bradley, Besler, Beasley, Dempsey, Jones, Davis, Beckerman, Zusi, Johnson.