Maglie Calcio 2017 Poco Prezzo

Maglia Napoli Bambino ha vinto una seconda vittoria nel caso

Persela Lamongan ha vinto una seconda vittoria nel caso in Indonesia Campionato Calcio (ISC). Di fronte Barito Putera in Surajaya Stadium, Lunedi (2016/06/27) Persela 4-2.

Persela giovani giocatori, Dendi Sulistyawan essere Maglia Napoli Bambino stelle Campi dopo un gioco brillante nel gioco. Dendi comprato due gol Yang stampati in minuti 25 e 75. Mentre Herman Dzumafo portiere avversario al 14 'e 81.

Barito Putera solo in grado di ridurre il punteggio di Luiz Junior 62 minuti e 83 minuti Rizky Pora sono ansiosi In Pursuit ritmo. Ma in questa lotta, Persela vistoMaglia Juve 2017 giocare meglio.

A dominare il gioco, creando molte occasioni e vincendo due gol nel primo turno, illustra le differenze nella forza del gioco. Anche se Barito aveva minacciato, ma messa a fuoco Persela non scoraggiato.

Anche Maglia Roma Bambino se l'attacco non ha allentato Gi nel vento. Ogni volta che l'avversario ad attaccare, Persela pu far fronte con il bene. Mental come questo non sembra visto prima Sutan Harhara Venendo a Lamongan.

Tuttavia, questi risultati non possono portare Persela fuori dal fondo della classifica. Perch hanno solo sei punti, due cifre del Barito yanbg siede al numero 14.

La Maglietta Juventus composizione di giocatori:

Persela Lamongan: Choirul Huda; Adelmund Kristian, Taufiq Kasrun, Zainal Haq, Tamsil Sijaya, Victor Pae, Zainal Arifin (Edy Gunawan 55 '), Steven Imbiri (Imam Budi Hernandi 62'), Zulvin Zamrun, Dendi Sulistyawan, Herman Dzumafo.

Barito Putera: Aditya Harlan; Rizky Pora, Fathlul Rahman, Muhammad Maglietta Fiorentina Roby, Mohamadou El Hadji, Lucky Wahyu, Adam Alis, Ibrahim Conteh (Arie Sandy 46 '), il Comandante dei Fedeli (Agi Pratama 24'), Paulo Sitanggang (Yong Aribowo 82 '), Luis Junior.